FICHA TÉCNICA
CARPACCIO DE PASTRAMI
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para o Molho |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,06 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,045 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,52 |
0,400 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 6,91 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | Para Montar |
0,320 | Kg | Pastrami | R$ 55,00 | R$ 17,60 | Para Acompanhar |
0,200 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,060 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 2,70 |
0,500 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 4,55 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
Modo de Preparo
1. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e misture com um fouet até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Forre pratos rasos grandes (conforme o número de porções), dividindo o pastrame entre eles, deixando o centro do prato livre.
3. Distribua o molho em pequenas cumbucas e coloque cada uma no centro de cada prato.
4. Por cima do pastrami, distribua o agrião temperado com o azeite e o pepino cortado em fatias, colocando as azeitonas em cima do agrião.
2. Forre pratos rasos grandes (conforme o número de porções), dividindo o pastrame entre eles, deixando o centro do prato livre.
3. Distribua o molho em pequenas cumbucas e coloque cada uma no centro de cada prato.
4. Por cima do pastrami, distribua o agrião temperado com o azeite e o pepino cortado em fatias, colocando as azeitonas em cima do agrião.