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FICHA TÉCNICA

CARPACCIO DE PASTRAMI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Molho
0,001 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,06
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,045 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,52
0,400 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 6,91
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Montar
0,320 Kg PastramiR$ 55,00R$ 17,60
Para Acompanhar
0,200 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 0,98
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,70
0,500 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 4,55
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05

Modo de Preparo

1. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e misture com um fouet até obter um creme homogêneo. Reserve.

2. Forre pratos rasos grandes (conforme o número de porções), dividindo o pastrame entre eles, deixando o centro do prato livre.

3. Distribua o molho em pequenas cumbucas e coloque cada uma no centro de cada prato.

4. Por cima do pastrami, distribua o agrião temperado com o azeite e o pepino cortado em fatias, colocando as azeitonas em cima do agrião.