FICHA TÉCNICA
LANCHE COM LOMBO CANADENSE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Queijo Brie | R$ 32,50 | R$ 9,75 |
0,250 | Kg | Lombo Canadense | R$ 12,30 | R$ 3,08 |
0,027 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,57 |
0,720 | Kg | Pão Italiano | R$ 13,00 | R$ 9,36 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 | Para Polvilhar |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Páprica Doce | R$ 255,00 | R$ 0,26 | Para Montar |
0,010 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Passe, com a ajuda de um pincel, o azeite temperado com o alho nas fatias de pão.
2. Coloque duas fatias de lombo por cima e, sobre elas, uma fatia de queijo.
3. Polvilhe com a páprica, o sal e leve ao forno médio/alto por 15 minutos.
4. Retire do forno e sirva com a rúcula.
2. Coloque duas fatias de lombo por cima e, sobre elas, uma fatia de queijo.
3. Polvilhe com a páprica, o sal e leve ao forno médio/alto por 15 minutos.
4. Retire do forno e sirva com a rúcula.