Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LANCHE COM LOMBO CANADENSE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Queijo BrieR$ 32,50R$ 9,75
0,250 Kg Lombo CanadenseR$ 12,30R$ 3,08
0,027 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,57
0,720 Kg Pão ItalianoR$ 13,00R$ 9,36
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
Para Polvilhar
0,001 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 0,26
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Montar
0,010 Kg RúculaR$ 18,20R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Passe, com a ajuda de um pincel, o azeite temperado com o alho nas fatias de pão.

2. Coloque duas fatias de lombo por cima e, sobre elas, uma fatia de queijo.

3. Polvilhe com a páprica, o sal e leve ao forno médio/alto por 15 minutos.

4. Retire do forno e sirva com a rúcula.