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FICHA TÉCNICA

CANELONI DE PEITO DE PERÚ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,090 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 3,89
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,200 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 8,94
0,090 Kg PistacheR$ 55,00R$ 4,95
Para Polvilhar
0,020 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 2,20
Para o Molho
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,18
0,260 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 23,62
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,001 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,01
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
Para Montar
0,300 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 7,41

Modo de Preparo

1. Na batedeira, coloque o cream cheese (queijo cremoso), a ricota, o creme de leite, a gema, o sal, a noz-moscada e a pimenta e bata até obter um creme homogêneo (aproximadamente 5 minutos).

2. Desligue a batedeira, adicione o pistache e misture com uma colher. Reserve.

3. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes (tomate seco picado, azeite de oliva, alho assado com casca por 5 minutos em forno alto, caldo de carne, tomilho fresco, queijo parmesão ralado) no liquidificador e bata por 5 minutos. Reserve.

4. Coloque o recheio em um saco de enfeitar com um bico grande, faça uma camada no centro de cada fatia de perú.

5. Enrole as fatias, como se fosse um caneloni.

6. Coloque os canelonis de perú em um refratário retangular e regue com molho.

7. Polvilhe com o queijo ralado grosso e leve para gratinar por 8 minutos em forno médio/alto.