FICHA TÉCNICA
SALADA COM MOLHO QUENTE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Croutons (Torradas em Mini-Cubos) | R$ 38,00 | R$ 2,28 | Para o Molho |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,060 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 3,49 |
0,030 | Litro | Vinagre Balsâmico | R$ 48,67 | R$ 1,46 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 | Para Montar |
0,700 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 12,74 |
0,120 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,38 |
0,480 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 3,36 |
Modo de Preparo
1. Prepare o molho: em uma frigideira coloque o azeite, o bacon e leve ao fogo alto para fritar por 3 minutos. Junte o alho e deixe dourar. Acrescente o orégano, o vinagre balsâmico e o sal. Misture e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.
2. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e, por cima, distribua a rúcula.
3. Coloque o tomate cortado em tiras em toda a borda e, no centro, os croutons.
4. Regue com o molho e sirva imediatamente.
2. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e, por cima, distribua a rúcula.
3. Coloque o tomate cortado em tiras em toda a borda e, no centro, os croutons.
4. Regue com o molho e sirva imediatamente.