Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA COM MOLHO QUENTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Croutons (Torradas em Mini-Cubos)R$ 38,00R$ 2,28
Para o Molho
0,060 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,49
0,030 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 1,46
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para Montar
0,700 Kg RúculaR$ 18,20R$ 12,74
0,120 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,38
0,480 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 3,36

Modo de Preparo

1. Prepare o molho: em uma frigideira coloque o azeite, o bacon e leve ao fogo alto para fritar por 3 minutos. Junte o alho e deixe dourar. Acrescente o orégano, o vinagre balsâmico e o sal. Misture e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.

2. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e, por cima, distribua a rúcula.

3. Coloque o tomate cortado em tiras em toda a borda e, no centro, os croutons.

4. Regue com o molho e sirva imediatamente.