FICHA TÉCNICA
SALADA VENEZIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 1,94 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,200 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 11,14 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,100 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 1,05 |
0,100 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,150 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 7,56 |
Modo de Preparo
1. Corte os frios em cubos e misture. Tempere com óleo, sal e orégano. Acrescente o pimentão, o salsão e a alface.
2. Misture os ingredientes em uma saladeira e sirva.
2. Misture os ingredientes em uma saladeira e sirva.