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FICHA TÉCNICA

SALADA VENEZIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,100 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 1,05
0,100 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,70
0,150 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 7,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 1,94
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,200 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 11,14

Modo de Preparo

1. Corte os frios em cubos e misture. Tempere com óleo, sal e orégano. Acrescente o pimentão, o salsão e a alface.

2. Misture os ingredientes em uma saladeira e sirva.