Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROJÕES

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,02
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
1,500 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 25,35
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,013 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,76
0,360 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,240 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 2,35
Para Acompanhar
0,230 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 8,59
0,500 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 2,45
0,360 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,51

Modo de Preparo

1. Numa panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo alto.

2. Junte o alho e refogue por 2 minutos.

3. Adicione o lombo e refogue, mexendo até dourar (cerca de 10 minutos).

4. Acrescente o louro, a pimenta cominho e o sal.

5. Despeje o vinho, tampe e deixe ferver 40 minutos, colocando a água a cada 10 minutos.

6. Retire a carne e reserve-a aquecida.

7. Prepare o acompanhamento: coloque os legumes na panela onde foi preparada a carne e refogue-os em fogo alto por 3 minutos.

8. Em pratos rasos grandes, coloque uma porção da carne de porco e guarneça com os legumes.