Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BACALHAU COM MIGAS DE BROA DE MILHO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 108,00
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Broa de MilhoR$ 12,00R$ 6,00

Modo de Preparo

1. Retire a pele de cada filé de bacalhau e esfregue bem metade da quantidade do alho amassado, temperando-os.

2. Coloque os filés em um refratário retangular, regue com 2/3 do azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.

3. À parte, em uma vasilha, junte a broa, o restante do alho e do azeite. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

4. Retire o bacalhau do forno e cubra os filés com a farinha de broa temperada. Leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos.

5. Sirva em seguida.

NOTA: Deixe o bacalhau demolhado por 1 dia (trocar a água 4 vezes por dia).