FICHA TÉCNICA
BACALHAU COM MIGAS DE BROA DE MILHO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau Salgado | R$ 135,00 | R$ 108,00 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,500 | Kg | Broa de Milho | R$ 12,00 | R$ 6,00 |
Modo de Preparo
1. Retire a pele de cada filé de bacalhau e esfregue bem metade da quantidade do alho amassado, temperando-os.
2. Coloque os filés em um refratário retangular, regue com 2/3 do azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.
3. À parte, em uma vasilha, junte a broa, o restante do alho e do azeite. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
4. Retire o bacalhau do forno e cubra os filés com a farinha de broa temperada. Leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos.
5. Sirva em seguida.
NOTA: Deixe o bacalhau demolhado por 1 dia (trocar a água 4 vezes por dia).
2. Coloque os filés em um refratário retangular, regue com 2/3 do azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.
3. À parte, em uma vasilha, junte a broa, o restante do alho e do azeite. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
4. Retire o bacalhau do forno e cubra os filés com a farinha de broa temperada. Leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos.
5. Sirva em seguida.
NOTA: Deixe o bacalhau demolhado por 1 dia (trocar a água 4 vezes por dia).