Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO XADREZ I

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,055 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,85
0,600 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 8,69
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,150 Kg Amendoim TorradoR$ 15,14R$ 2,27
0,012 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,20
0,055 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,05
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,009 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Em um refratário, coloque o óleo, a cebola e leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima.

2. Adicione os cubos de frango, o sal, a pimenta, o shoyu (molho de soja), o molho inglês e misture bem.

3. Leve ao forno de microondas por 5 minutos em potência alta.

4. Retire o refratário do forno e mexa a mistura com uma colher de pau. Volte o recipiente ao microondas por mais 5 minutos em potência alta.

5. Junte o amido de milho dissolvida na água, misture e leve o refratário ao micro por 2 minutos em potência máxima.

6. Retire do forno, mexa novamente e volte ao micro por mais 2 minutos, em potência alta.

7. Adicione os pimentões verde e vermelho, misture e leve ao micro por 4 minutos em potência alta.

8. Retire do forno e acrescente o amendoim. Misture bem e sirva.