FICHA TÉCNICA
TOMATE RECHEADO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,720 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 2,30 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,28 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,015 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 0,76 |
Modo de Preparo
1. Em um vasilha, misture o presunto, o milho, a manteiga e a salsa. Reserve.
2. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes cuidadosamente com uma colher.
3. Polvilhe o interior de cada tomate com o sal.
4. Em um refratário raso, arrume os tomates e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
5. Preencha os tomates com a mistura de presunto e milho, por cima, polvilhe com o queijo.
6. Leve os tomates de novo ao microondas por 3 minutos, na potência máxima.