Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TOMATE RECHEADO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,015 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 0,76
0,720 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 2,30
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,28
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo


1. Em um vasilha, misture o presunto, o milho, a manteiga e a salsa. Reserve.

2. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes cuidadosamente com uma colher.

3. Polvilhe o interior de cada tomate com o sal.

4. Em um refratário raso, arrume os tomates e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.

5. Preencha os tomates com a mistura de presunto e milho, por cima, polvilhe com o queijo.

6. Leve os tomates de novo ao microondas por 3 minutos, na potência máxima.