FICHA TÉCNICA
SALADA DE ARROZ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,000 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,00 |
0,003 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,09 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,006 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 0,16 |
0,010 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,03 |
0,003 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 0,06 |
0,240 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,42 |
0,005 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 0,28 |
0,030 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,07 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Retire as sementes dos tomates e corte em tiras.
2. Tire o caroço das azeitonas e pique.
3. Corte o queijo prato e o salame em cubos.
4. Cozinhe os ovos.
5. Rale a cenoura.
6. Cozinhe o arroz com alho, óleo e sal. Espere esfriar e em seguida, misture todos os ingredientes. Tempere com óleo composto e sirva.
2. Tire o caroço das azeitonas e pique.
3. Corte o queijo prato e o salame em cubos.
4. Cozinhe os ovos.
5. Rale a cenoura.
6. Cozinhe o arroz com alho, óleo e sal. Espere esfriar e em seguida, misture todos os ingredientes. Tempere com óleo composto e sirva.