Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE ARROZ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,000 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,00
0,005 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 0,28
0,030 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,07
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,02
0,003 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,09
0,030 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,17
0,006 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 0,30
0,005 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 0,16
0,010 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,03
0,003 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 0,06
0,240 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Retire as sementes dos tomates e corte em tiras.

2. Tire o caroço das azeitonas e pique.

3. Corte o queijo prato e o salame em cubos.

4. Cozinhe os ovos.

5. Rale a cenoura.

6. Cozinhe o arroz com alho, óleo e sal. Espere esfriar e em seguida, misture todos os ingredientes. Tempere com óleo composto e sirva.