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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE CHOCOLATE AROMATIZADO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,93
0,200 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 3,72
0,500 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 7,20
0,100 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 4,32
0,200 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 4,22
0,500 Kg Uva ItáliaR$ 14,00R$ 7,00
0,500 Kg MorangoR$ 36,40R$ 18,20
0,008 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,36
0,012 Litro Licor de LaranjaR$ 28,90R$ 0,35
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70
0,060 Litro MelR$ 49,00R$ 2,94
0,500 Kg PêraR$ 17,50R$ 8,75

Modo de Preparo

1. Em uma tigela refratária coloque o mel, o chocolate, o creme de leite e misture com um fouet.

2. Leve a tigela com a mistura ao microondas por 3 minutos em potência alta.

3. Retire do forno e, com uma espátula ou pão duro, mexa até obter um creme escuro e homogêneo.

4. Junte os demais ingredientes (exceto as frutas) e misture bem.

5. Coloque a tigela sobre um réchaud aceso e mexa delicadamente. Mantenha a chama baixa para não queimar.

6. Corte as frutas em pedaços pequenos, na temperatura ambiente, coloque em potinhos individuais ou em uma travessa, arrumando-as separadamente.