Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA PARA LANCHE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,080 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 8,46
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99
0,002 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,06
0,300 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 5,58
Para Untar
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o queijo, a farinha, os ovos e o fermento. Bata por 3 minutos.

2. Desligue o aparelho, adicione o presunto, a cebola e misture com uma colher de pau.

3. Com a manteiga, unte uma fôrma refratária média.

4. Despeje a mistura de presunto na fôrma e leve ao microondas por 22 minutos na potência média.

5. Retire o refratário do forno, deixe esfriar e sirva.