FICHA TÉCNICA
TORTA PARA LANCHE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,080 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 8,46 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,120 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,99 |
0,002 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,06 |
0,300 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 5,58 | Para Untar |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o queijo, a farinha, os ovos e o fermento. Bata por 3 minutos.
2. Desligue o aparelho, adicione o presunto, a cebola e misture com uma colher de pau.
3. Com a manteiga, unte uma fôrma refratária média.
4. Despeje a mistura de presunto na fôrma e leve ao microondas por 22 minutos na potência média.
5. Retire o refratário do forno, deixe esfriar e sirva.
2. Desligue o aparelho, adicione o presunto, a cebola e misture com uma colher de pau.
3. Com a manteiga, unte uma fôrma refratária média.
4. Despeje a mistura de presunto na fôrma e leve ao microondas por 22 minutos na potência média.
5. Retire o refratário do forno, deixe esfriar e sirva.