FICHA TÉCNICA
CREME DE AMEIXA II
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,375 | Kg | Pó para Pudim sem Leite | R$ 4,25 | R$ 1,59 |
0,375 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,05 |
0,150 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 4,40 |
0,120 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,075 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,36 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Num refratário, coloque as ameixas, a água e o açúcar. Misture e leve ao micro por 5 minutos em potência alta.
2. Em uma vasilha, dissolva o pudim em metade da quantidade de leite. Reserve.
3. Em outro refratário, coloque o restante do leite e leve ao microondas por 6 minutos na potência máxima.
4. Junte o pudim dissolvido, misture e volte ao micro por 5 minutos em potência máxima.
5. Retire do forno, adicione as ameixas e deixe amornar.
6. Coloque as claras em neve e mexa vagarosamente com uma colher de pau, de baixo para cima.
7. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
2. Em uma vasilha, dissolva o pudim em metade da quantidade de leite. Reserve.
3. Em outro refratário, coloque o restante do leite e leve ao microondas por 6 minutos na potência máxima.
4. Junte o pudim dissolvido, misture e volte ao micro por 5 minutos em potência máxima.
5. Retire do forno, adicione as ameixas e deixe amornar.
6. Coloque as claras em neve e mexa vagarosamente com uma colher de pau, de baixo para cima.
7. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.