Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE AMEIXA II

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,375 Kg Pó para Pudim sem LeiteR$ 4,25R$ 1,59
0,375 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,05
0,150 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 4,40
0,120 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,075 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,36
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Num refratário, coloque as ameixas, a água e o açúcar. Misture e leve ao micro por 5 minutos em potência alta.

2. Em uma vasilha, dissolva o pudim em metade da quantidade de leite. Reserve.

3. Em outro refratário, coloque o restante do leite e leve ao microondas por 6 minutos na potência máxima.

4. Junte o pudim dissolvido, misture e volte ao micro por 5 minutos em potência máxima.

5. Retire do forno, adicione as ameixas e deixe amornar.

6. Coloque as claras em neve e mexa vagarosamente com uma colher de pau, de baixo para cima.

7. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.