Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

NHOQUE DE FORNO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Recheio
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,200 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 3,72
Para a Massa
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,76
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Para a Cobertura
0,220 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 19,80
0,005 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,53

Modo de Preparo

Para a massa:
1. Numa vasilha, misture a batata cozida e espremida, amido de milho, manteiga, ovos, leite quente e o sal com uma colher de pau até formar uma massa.

2. Espalhe metade dessa massa em uma fôrma retangular refratária. Reserve a outra metade.

3. Por cima da camada de massa, espalhe o presunto e a mussarela.

4. Cubra com o restante da massa - para dar acabamento e nivelar, use uma colher.

5. Com um garfo, fure a camada de cima da massa.

6. Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com o parmesão.

7. Leve ao microondas por 12 minutos em potência máxima.