FICHA TÉCNICA
NHOQUE DE FORNO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para o Recheio |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,200 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 3,72 | Para a Massa |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
0,050 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,76 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 | Para a Cobertura |
0,220 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 19,80 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,53 |
Modo de Preparo
Para a massa:
1. Numa vasilha, misture a batata cozida e espremida, amido de milho, manteiga, ovos, leite quente e o sal com uma colher de pau até formar uma massa.
2. Espalhe metade dessa massa em uma fôrma retangular refratária. Reserve a outra metade.
3. Por cima da camada de massa, espalhe o presunto e a mussarela.
4. Cubra com o restante da massa - para dar acabamento e nivelar, use uma colher.
5. Com um garfo, fure a camada de cima da massa.
6. Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com o parmesão.
7. Leve ao microondas por 12 minutos em potência máxima.
1. Numa vasilha, misture a batata cozida e espremida, amido de milho, manteiga, ovos, leite quente e o sal com uma colher de pau até formar uma massa.
2. Espalhe metade dessa massa em uma fôrma retangular refratária. Reserve a outra metade.
3. Por cima da camada de massa, espalhe o presunto e a mussarela.
4. Cubra com o restante da massa - para dar acabamento e nivelar, use uma colher.
5. Com um garfo, fure a camada de cima da massa.
6. Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com o parmesão.
7. Leve ao microondas por 12 minutos em potência máxima.