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FICHA TÉCNICA

PEITO DE PERU COM MOLHO DE LIMÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Molho
0,040 Kg Karo (Glucose de Milho)R$ 12,00R$ 0,48
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Litro Cerveja EscuraR$ 3,79R$ 0,95
Para Acompanhar
0,260 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 3,90
Para a Carne
0,800 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 33,60

Modo de Preparo

1. Prepare o molho: em uma travessa, misture todos os ingredientes (limão, cerveja escura, karo, sal e hortelã picado).

2. Junte ao molho os filés de peru e deixe marinar por 30 minutos.

3. Em uma frigideira (de preferência com grelha), grelhe os filés até ficarem dourados de ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado). Reserve em local aquecido.

4. Coe o molho da marinada e coloque-o em uma panela. Leve ao fogo médio e deixe reduzir por 15 minutos.

5. Coloque a maçã no molho e deixe cozinhar por 2 minutos.

6. Corte os filés em tiras e sirva regado com o molho e acompanhado da maçã.