Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MÚSCULO AO MOLHO DE AMEIXA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Para o Molho
0,080 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,71
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,150 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 4,40
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,18
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
Para Fritar
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
1,000 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 27,05

Modo de Preparo

1. Para o molho: em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata por 3 minutos. Passe pela peneira e reserve.

2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a folha de louro, o músculo e leve ao fogo alto para fritar até a carne dourar por igual.

3. Aos poucos, vá colocando o molho de ameixa e deixe até ferver.

4. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.