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FICHA TÉCNICA

PEIXE GRELHADO COM MOLHO TERIYAKI

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 10,73
Custo médio da receita:   R$ 42,91

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Pescada BrancaR$ 35,00R$ 35,00
Para Untar
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
Para o Molho
0,024 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,27
0,040 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,35
0,012 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,07
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,112 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 6,52
Para Decorar
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque os ingredientes do molho (azeite, vinagre branco, shoyu, cerveja clara, alho e sal) e misture bem com um batedor de arame.

2. Coloque as pescadas abertas em uma travessa com tampa e regue com molho.

3. Tampe e leve à geladeira para marinar por 6 horas.

4. Em uma assadeira grande untada com o azeite, coloque os peixes fechados.

5. Regue com o molho da marinada e leve ao forno alto por 8 minutos.

6. Vire o peixe e volte ao forno alto para assar por mais 8 minutos.

7. Retire do forno, decore com o coentro e sirva.