FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRANGO COM COCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,57 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,500 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 16,47 |
0,150 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,74 |
0,100 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 1,05 |
0,750 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 10,87 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
2. Corte o salsão e a cebolinha. Junte a uva-passa, o coco e a maionese.
3. Tempere com sal e sirva.
2. Corte o salsão e a cebolinha. Junte a uva-passa, o coco e a maionese.
3. Tempere com sal e sirva.