Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRANGO COM COCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,57
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,500 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 16,47
0,150 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,74
0,100 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 1,05
0,750 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 10,87

Modo de Preparo

1. Cozinhe o peito de frango e desfie.

2. Corte o salsão e a cebolinha. Junte a uva-passa, o coco e a maionese.

3. Tempere com sal e sirva.