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FICHA TÉCNICA

FRALDINHA AO MOLHO DE CERVEJA E ALHO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00
0,015 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,09
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,001 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,02
0,015 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,38
0,100 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,88
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,01
0,240 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,01
Para Decorar
0,001 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o sal, espalhando o tempero por toda a peça. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite com o alecrim.

3. Junte a carne e deixe a peça dourar por igual (cerca de 10 minutos de cada lado).

4. Acrescente o alho, a cebola, o tomilho, o extrato de tomate e deixe fritar por mais 3 minutos.

5. Junte a cerveja e cozinhe por 45 minutos - se necessário (caso secar o caldo), acrescente água para terminar o cozimento da carne.

6. Retire a carne e reserve em local aquecido.

7. Coe o molho e leve novamente ao fogo alto para aquecer por 3 minutos.

8. Corte a carne em fatias finas e coloque-as em uma travessa. Regue com o molho e decore com ramos de alecrim.