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FICHA TÉCNICA

FILÉ AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 37,44
Para o Molho
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,012 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,20
0,250 Litro Cerveja EscuraR$ 3,79R$ 0,95
0,002 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 0,03
0,125 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,72

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata por 2 minutos.

2. Coloque os bifes em uma travessa funda e despeje o molho sobre eles. Deixe marinar por 30 minutos.

3. Retire os bifes do molho e frite-os em uma frigideira antiaderente (sem óleo) até dourar os dois lados.

4. Retire a carne da frigideira e coloque-a em uma travessa em local aquecido.

5. Coloque o molho na frigideira, leve-a ao fogo e deixe reduzir até engrossar (cerca de 5 minutos).

6. Coloque os bifes novamente na frigideira e deixe aquecer por 1 minuto.

SUGESTÃO: Sirva com arroz branco.