FICHA TÉCNICA
FRANGO COM ERVAS E CERVEJA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 8,90 | Para o Molho |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,095 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 4,26 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,002 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,080 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,71 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do molho (cerveja clara, manteiga derretida, sal, cebola picada, salsa, molho de pimenta, suco de limão, orégano e a cebolinha picada) e mexa bem com um batedor de arame. Reserve.
2. Lave bem as coxas de frango. Seque-as, uma a uma, com papel-toalha e coloque-as na vasilha do molho para marinar por 30 minutos.
3. Em uma assadeira retangular grande, coloque as coxas.
4. Coe o molho e regue o frango com ele.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 15 minutos.
2. Lave bem as coxas de frango. Seque-as, uma a uma, com papel-toalha e coloque-as na vasilha do molho para marinar por 30 minutos.
3. Em uma assadeira retangular grande, coloque as coxas.
4. Coe o molho e regue o frango com ele.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 15 minutos.