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FICHA TÉCNICA

FRANGO COM ERVAS E CERVEJA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 8,90
Para o Molho
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,095 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,26
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,02
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,080 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,71

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do molho (cerveja clara, manteiga derretida, sal, cebola picada, salsa, molho de pimenta, suco de limão, orégano e a cebolinha picada) e mexa bem com um batedor de arame. Reserve.

2. Lave bem as coxas de frango. Seque-as, uma a uma, com papel-toalha e coloque-as na vasilha do molho para marinar por 30 minutos.

3. Em uma assadeira retangular grande, coloque as coxas.

4. Coe o molho e regue o frango com ele.

5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 15 minutos.