FICHA TÉCNICA
PÉ DE MOLEQUE III
Para 15 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,03 |
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,115 | Kg | Amendoim Torrado | R$ 15,14 | R$ 1,74 |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 | Para Untar |
0,010 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,45 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o leite, a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe ferver até obter uma calda grossa.
2. Retire a panela do fogo, junte o amendoim e o gengibre. Bata com uma colher de pau até endurecer um pouco.
3. Despeje a mistura sobre uma superfície fria untada com manteiga.
4. Deixe amornar cerca de 15 minutos e, depois, corte quadrados de 3 x 3 cm.
2. Retire a panela do fogo, junte o amendoim e o gengibre. Bata com uma colher de pau até endurecer um pouco.
3. Despeje a mistura sobre uma superfície fria untada com manteiga.
4. Deixe amornar cerca de 15 minutos e, depois, corte quadrados de 3 x 3 cm.