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FICHA TÉCNICA

PÉ DE MOLEQUE III

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,115 Kg Amendoim TorradoR$ 15,14R$ 1,74
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
Para Untar
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o leite, a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo alto e deixe ferver até obter uma calda grossa.

2. Retire a panela do fogo, junte o amendoim e o gengibre. Bata com uma colher de pau até endurecer um pouco.

3. Despeje a mistura sobre uma superfície fria untada com manteiga.

4. Deixe amornar cerca de 15 minutos e, depois, corte quadrados de 3 x 3 cm.