Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COCADA AMARELA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,240 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
4,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,350 Kg Coco SecoR$ 5,60R$ 1,96
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Numa panela, coloque a água e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo até formar uma calda em ponto fio grosso.

2. Retire a panela do fogo e acrescente as gemas. Misture com uma colher de pau fazendo riscos e não círculos na panela.

3. Acrescente o coco ralado e a baunilha e leve ao fogo por mais 10 minutos.

4. Retire do fogo e coloque em uma compoteira.