Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PAÇOCA

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
0,500 Kg Amendoim Sem CascaR$ 12,60R$ 6,30
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Em uma assadeira grande retangular coloque o amendoim e leve ao forno médio por 25 minutos - a cada 10 minutos, mexa o amendoim com uma colher de pau, para que torre por igual.

2. Retire o amendoim do forno e deixe esfriar.

3. Em um processador de alimentos coloque o amendoim, o açúcar e o sal. Ligue e desligue a função pulsar 4 vezes ou até que o amendoim fique totalmente moído.

4. Distribua a paçoca em canudos coloridos de papel e sirva em bandejas.