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FICHA TÉCNICA

CARNE ASSADA COM SALAME

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 1,47
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
2,100 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 69,93
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,550 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 30,64
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Refogue o alho e a cebola.

2. Em seguida, recheia a carne com salame e junte ao refogado. Cubra-a com água, acrescente o caldo de carne e o sal e deixe cozinhar.

3. Acrescente o vinho e cozinhe até a carne ficar macia.

4. Retire, arrume em uma assadeira e leve ao forno para dourar.

Sugestão: Pode-se substituir o lagarto por coxão duro.