FICHA TÉCNICA
CARNE ASSADA COM SALAME
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 1,47 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
2,100 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 69,93 |
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,550 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 30,64 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Refogue o alho e a cebola.
2. Em seguida, recheia a carne com salame e junte ao refogado. Cubra-a com água, acrescente o caldo de carne e o sal e deixe cozinhar.
3. Acrescente o vinho e cozinhe até a carne ficar macia.
4. Retire, arrume em uma assadeira e leve ao forno para dourar.
Sugestão: Pode-se substituir o lagarto por coxão duro.
2. Em seguida, recheia a carne com salame e junte ao refogado. Cubra-a com água, acrescente o caldo de carne e o sal e deixe cozinhar.
3. Acrescente o vinho e cozinhe até a carne ficar macia.
4. Retire, arrume em uma assadeira e leve ao forno para dourar.
Sugestão: Pode-se substituir o lagarto por coxão duro.