Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DIFERENTE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,045 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 2,19
0,020 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,68
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,110 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 6,40
0,027 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 1,24

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um fouet. Deixe descansar por uma hora.

2. Coloque a mistura em um pote de vidro esterilizado e seco e guarde na geladeira.

VALIDADE: 1 semana (na geladeira).