FICHA TÉCNICA
MOLHO DIFERENTE
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,045 | Litro | Vinagre Balsâmico | R$ 48,67 | R$ 2,19 |
0,020 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,68 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
0,110 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 6,40 |
0,027 | Litro | Óleo de Gergilim | R$ 46,00 | R$ 1,24 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um fouet. Deixe descansar por uma hora.
2. Coloque a mistura em um pote de vidro esterilizado e seco e guarde na geladeira.
VALIDADE: 1 semana (na geladeira).
2. Coloque a mistura em um pote de vidro esterilizado e seco e guarde na geladeira.
VALIDADE: 1 semana (na geladeira).