Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO INGLÊS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,135 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 4,45
0,135 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 6,41
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,090 Kg Fruta CristalizadaR$ 8,34R$ 0,75
0,230 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 4,32
0,006 Kg Bicarbonato de SódioR$ 79,80R$ 0,48
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
Para Untar
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau até misturar bem.

2. Com a manteiga, unte as laterais de uma fôrma retangular, própria para bolo inglês (ou pão), 25 x 10 cm, e polvilhe com a farinha.

3. Forre o fundo da fôrma com papel-manteiga e despeje, com cuidado, a massa.

4. Leve ao forno baixo por 1 hora.

5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.