FICHA TÉCNICA
BOLO INGLÊS
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,135 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 4,45 |
0,135 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 6,41 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,090 | Kg | Fruta Cristalizada | R$ 8,34 | R$ 0,75 |
0,230 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 4,32 |
0,006 | Kg | Bicarbonato de Sódio | R$ 79,80 | R$ 0,48 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 | Para Untar |
0,015 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,67 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau até misturar bem.
2. Com a manteiga, unte as laterais de uma fôrma retangular, própria para bolo inglês (ou pão), 25 x 10 cm, e polvilhe com a farinha.
3. Forre o fundo da fôrma com papel-manteiga e despeje, com cuidado, a massa.
4. Leve ao forno baixo por 1 hora.
5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
2. Com a manteiga, unte as laterais de uma fôrma retangular, própria para bolo inglês (ou pão), 25 x 10 cm, e polvilhe com a farinha.
3. Forre o fundo da fôrma com papel-manteiga e despeje, com cuidado, a massa.
4. Leve ao forno baixo por 1 hora.
5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.