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FICHA TÉCNICA

BOLO PÃO-DE-LÓ

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
4,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
Para Untar
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Na batedeira, bata as claras em neve.

2. Sem desligar o aparelho, junte o açúcar e as gemas uma a uma. Bata até formar um creme homogêneo e fofo. Desligue a batedeira e acrescente, alternadamente, a farinha e o leite, misturando delicadamente com uma colher de pau. Junte o fermento, misture e reserve.

3. Unte com a manteiga as laterais de uma assadeira retangular, 26 x 40 cm, e polvilhe com a farinha.

4. Forre o fundo da assadeira, com papel-manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

5. Desligue e deixe descansar (dentro do forno) por 10 minutos.