FICHA TÉCNICA
FAROFA DE BANANA I
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,270 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 1,04 |
1,000 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 7,00 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,300 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 8,31 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque o azeite, o bacon e leve ao fogo alto para fritar por 3 minutos.
2. Adicione a cebola e frite por mais 1 minuto.
3. Junte as bananas, o sal e mexa delicadamente com a colher.
4. Coloque aos poucos a farinha e mexa com o garfo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5. Polvilhe com a salsa, deligue o fogo e sirva.
2. Adicione a cebola e frite por mais 1 minuto.
3. Junte as bananas, o sal e mexa delicadamente com a colher.
4. Coloque aos poucos a farinha e mexa com o garfo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5. Polvilhe com a salsa, deligue o fogo e sirva.