Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA DE BANANA I

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,270 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,04
1,000 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 7,00
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,300 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 8,31
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09

Modo de Preparo

1. Numa panela, coloque o azeite, o bacon e leve ao fogo alto para fritar por 3 minutos.

2. Adicione a cebola e frite por mais 1 minuto.

3. Junte as bananas, o sal e mexa delicadamente com a colher.

4. Coloque aos poucos a farinha e mexa com o garfo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

5. Polvilhe com a salsa, deligue o fogo e sirva.