Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,250 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,55
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Numa panela grande, coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo alto e deixe fritar até a cebola e o alho murcharem (cerca de 3 minutos).

2. Acrescente o arroz, o sal e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.

3. Junte a água e deixe cozinhar.

4. Quando a água da panela reduzir pela metade (cerca de 10 minutos de cozimento), tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.