Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LAGARTO À MODA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,500 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 49,95
0,130 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,78
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Fure o lagarto em vários lugares com a ponta de uma faca e tempere-o com sal e pimenta.

2. Coloque o óleo em uma panela e aqueca em fogo alto. Junte o lagarto e frite até dourar por igual. Tire da panela e reserve.

3. Coloque a farinha de trigo na panela e misture bem, sem deixar tostar ou empelotar. Junte a carne novamenmte, acrescente o extrato de tomate, o tomate, o alho, a cebola e a cenoura, regue com água fervente.

4. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar. Tire do fogo, coloque na assadeira e sirva.