FICHA TÉCNICA
LAGARTO À MODA
Para 10 (Porções)
				Quero Recalcular para: 
				
				 (Porções)				
			
							
			Custo médio por porção:   R$ 5,35
				Custo médio da receita:   R$ 53,49
			
							Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | 
|---|---|---|---|---|
| 0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 | 
| 0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 | 
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 | 
| 0,130 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,78 | 
| 0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 | 
| 1,500 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 49,95 | 
| 0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 | 
| 0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 | 
| 0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 | 
| 0,150 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,45 | 
Modo de Preparo
1.   Fure o lagarto em vários lugares com a ponta de uma faca e tempere-o com sal e pimenta.
2. Coloque o óleo em uma panela e aqueca em fogo alto. Junte o lagarto e frite até dourar por igual. Tire da panela e reserve.
3. Coloque a farinha de trigo na panela e misture bem, sem deixar tostar ou empelotar. Junte a carne novamenmte, acrescente o extrato de tomate, o tomate, o alho, a cebola e a cenoura, regue com água fervente.
4. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar. Tire do fogo, coloque na assadeira e sirva.
2. Coloque o óleo em uma panela e aqueca em fogo alto. Junte o lagarto e frite até dourar por igual. Tire da panela e reserve.
3. Coloque a farinha de trigo na panela e misture bem, sem deixar tostar ou empelotar. Junte a carne novamenmte, acrescente o extrato de tomate, o tomate, o alho, a cebola e a cenoura, regue com água fervente.
4. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar. Tire do fogo, coloque na assadeira e sirva.