Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE PIMENTA PARA FEIJOADA

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,01
0,100 Kg Feijão PretoR$ 6,53R$ 0,65
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,11

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque o feijão e bata até obter um caldo espesso.

2. Passe esse caldo pela peneira e coloque-o na vasilha.

3. Junte o suco do limão, o molho de pimenta, a pimenta vermelha e o sal. Misture bem com a colher.

4. Acrescente a salsa, deixe descansar por 30 minutos e sirva.