FICHA TÉCNICA
MOLHO DE PIMENTA PARA FEIJOADA
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Feijão Preto | R$ 6,53 | R$ 0,65 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque o feijão e bata até obter um caldo espesso.
2. Passe esse caldo pela peneira e coloque-o na vasilha.
3. Junte o suco do limão, o molho de pimenta, a pimenta vermelha e o sal. Misture bem com a colher.
4. Acrescente a salsa, deixe descansar por 30 minutos e sirva.
2. Passe esse caldo pela peneira e coloque-o na vasilha.
3. Junte o suco do limão, o molho de pimenta, a pimenta vermelha e o sal. Misture bem com a colher.
4. Acrescente a salsa, deixe descansar por 30 minutos e sirva.