Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CAIPIRINHA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
0,070 Litro AguardenteR$ 12,78R$ 0,89
0,200 Kg GeloR$ 3,20R$ 0,64
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14

Modo de Preparo

1-Lave bem o limão e corte-o em quatro partes. Retire com a faca a fibra branca que fica no centro do corte. Esta parte amarga, por isso deve ser retirada.

2-Corte em cubos e disponha em um copo ou na coqueteleira. Coloque o açúcar e amasse bem com um amassador de madeira.

3-Coloque a cachaça e acrescente o gelo bem picado (moído) de preferência.

4-Mexa bem e sirva.

Se preferir, coe, retirando as cascas do limão e acrescentando mais gelo.

banner rodapé