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FICHA TÉCNICA

STROGONOFF DE QUEIJO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,330 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,06
0,015 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,07
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,024 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,56
0,130 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 5,75
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,004 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,07
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,080 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,76
1,000 Kg Queijo Minas DuroR$ 28,00R$ 28,00

Modo de Preparo

1. Corte o queijo minas em cubos não muito pequenos. Guarde na geladeira até a hora de usar.

2. Derreta a manteiga numa panela. Doure nela a cebola e junte os tomates (bem maduros, sem a pele e sem sementes) até formar um molho espesso e abaixe o fogo. Junte meio copo de água. Espere ferver e adicione o sal, a mostarda, o molho inglês e o catchup. Adicione os cogumelos, o conhaque, a cebolinha e a noz moscada. Coloque o queijo minas e espere começar a amolecer e então junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.