FICHA TÉCNICA
STROGONOFF DE QUEIJO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,330 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,06 |
0,015 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,07 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,024 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,56 |
0,130 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 5,75 |
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,004 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,07 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
0,080 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 1,76 |
1,000 | Kg | Queijo Minas Duro | R$ 28,00 | R$ 28,00 |
Modo de Preparo
1. Corte o queijo minas em cubos não muito pequenos. Guarde na geladeira até a hora de usar.
2. Derreta a manteiga numa panela. Doure nela a cebola e junte os tomates (bem maduros, sem a pele e sem sementes) até formar um molho espesso e abaixe o fogo. Junte meio copo de água. Espere ferver e adicione o sal, a mostarda, o molho inglês e o catchup. Adicione os cogumelos, o conhaque, a cebolinha e a noz moscada. Coloque o queijo minas e espere começar a amolecer e então junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.
2. Derreta a manteiga numa panela. Doure nela a cebola e junte os tomates (bem maduros, sem a pele e sem sementes) até formar um molho espesso e abaixe o fogo. Junte meio copo de água. Espere ferver e adicione o sal, a mostarda, o molho inglês e o catchup. Adicione os cogumelos, o conhaque, a cebolinha e a noz moscada. Coloque o queijo minas e espere começar a amolecer e então junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver.