FICHA TÉCNICA
KARE RICE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,010 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 1,58 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,250 | Kg | Carne Suína - Pernil (Sem Osso) | R$ 15,63 | R$ 3,91 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,32 |
0,250 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 7,13 |
Modo de Preparo
1. Corte a batata e a cenoura em cubos pequenos.
2. Frite bem as carnes com pouco óleo e refogue junto com a cebola.
3. Coloque os legumes, tempere com sal.
4. Adicione água e cozinhe.
5. Quanto os legumes estiverem no ponto, dissolva o amido de milho e o curry com um pouco de sal em um recipiente.
6. Acrescente na panela e mexa até engrossar.
7. Sirva bem quente.
DICA: sirva acompanhado de arroz branco e fukuginzukê (conserva de cebola).
2. Frite bem as carnes com pouco óleo e refogue junto com a cebola.
3. Coloque os legumes, tempere com sal.
4. Adicione água e cozinhe.
5. Quanto os legumes estiverem no ponto, dissolva o amido de milho e o curry com um pouco de sal em um recipiente.
6. Acrescente na panela e mexa até engrossar.
7. Sirva bem quente.
DICA: sirva acompanhado de arroz branco e fukuginzukê (conserva de cebola).