Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

KARE RICE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,010 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 1,58
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,250 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 3,91
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,150 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,32
0,250 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 7,13

Modo de Preparo

1. Corte a batata e a cenoura em cubos pequenos.

2. Frite bem as carnes com pouco óleo e refogue junto com a cebola.

3. Coloque os legumes, tempere com sal.

4. Adicione água e cozinhe.

5. Quanto os legumes estiverem no ponto, dissolva o amido de milho e o curry com um pouco de sal em um recipiente.

6. Acrescente na panela e mexa até engrossar.

7. Sirva bem quente.

DICA: sirva acompanhado de arroz branco e fukuginzukê (conserva de cebola).