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FICHA TÉCNICA

Asinha de Frango Frita com Molho de Alho

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,14
0,009 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,41
1,000 Kg Frango - Asa com PeleR$ 9,40R$ 9,40
0,060 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,34
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Lave bem as asas de frango com um pouco de vinagre. Deixe escorrer bem e reserve.

2. Em uma vasilha, misture os temperos, acrescente as asinhas e misture bem, até que todos os pedaços estejam bem envolvidos com o tempero. Tampe bem a vasilha e deixe descansar em geladeira por 1 hora ou mais. Se for de véspera ficará melhor ainda.

3. Aqueça bem o óleo e coloque as asinhas. Não fique mexendo, deixe dourar bem e somente aí você vira. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir toda a carne.

4. Retire da frigideira com uma escumadeira, deixe escorrer e depois coloque sobre o papel absorvente.

5. Sirva com nosso molho especial de alho, fica maravilhoso.

Molho de Alho

1. Bata no liquidificador, a maionese com o alho, o limão e vá colocando a água até ficar na consistência desejada. Sirva com as asinhas fritas.

Observações

Deliciosas Asinhas de Frango Frita com Molho de Alho, vai bem tanto como petisco quanto em uma refeição completa.

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