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FICHA TÉCNICA

NIKU DOMBURI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,250 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,55
0,048 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,002 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,04
0,300 Kg Carne Bovina - PatinhoR$ 31,80R$ 9,54
0,042 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,24
0,042 Litro SaquêR$ 38,70R$ 1,63
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz na água com sal. Reserve.

2. Coloque os temperos (shoyu e saquê) e a cebola na panela e refogue com óleo.

3. Acrescente a carne e cozinhe durante 2 minutos.

4. Junte a cebolinha e apague o fogo.

5. Para servir, coloque arroz quente em tigelas (até a metade) e disponha a carne sobre o arroz. Distribua o restante do molho sobre a carne.

6. Sirva quente.