FICHA TÉCNICA
NIKU DOMBURI
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,250 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,55 |
0,048 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,04 |
0,300 | Kg | Carne Bovina - Patinho | R$ 31,80 | R$ 9,54 |
0,042 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,24 |
0,042 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 1,63 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz na água com sal. Reserve.
2. Coloque os temperos (shoyu e saquê) e a cebola na panela e refogue com óleo.
3. Acrescente a carne e cozinhe durante 2 minutos.
4. Junte a cebolinha e apague o fogo.
5. Para servir, coloque arroz quente em tigelas (até a metade) e disponha a carne sobre o arroz. Distribua o restante do molho sobre a carne.
6. Sirva quente.
2. Coloque os temperos (shoyu e saquê) e a cebola na panela e refogue com óleo.
3. Acrescente a carne e cozinhe durante 2 minutos.
4. Junte a cebolinha e apague o fogo.
5. Para servir, coloque arroz quente em tigelas (até a metade) e disponha a carne sobre o arroz. Distribua o restante do molho sobre a carne.
6. Sirva quente.