Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PÃO DE QUEIJO

Para 25 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,240 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,360 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 39,57
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,225 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,18
0,240 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,67
0,440 Kg Polvilho DoceR$ 9,80R$ 4,31

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e reserve.

2. Em uma panela, misture o óleo, o sal, o leite e água. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire e regue o polvilho com essa mistura, misturando com uma colher de pau. Deixe esfriar.

3. Adicione ao polvilho já frio, os ovos, um a um, e amasse bem, até que fique uma massa macia. Por último, adicione o queijo e continue a amassar mais 10 minutos.

4. Com a mão untada, faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Leve para assar em fogo alto por 20 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.