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FICHA TÉCNICA

BOLO DE BATATA COM RICOTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,15
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,014 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,26
0,001 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,02
0,050 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,14
0,015 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 1,65
0,003 Kg Amendoim TorradoR$ 15,14R$ 0,05
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,350 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,61
0,001 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,02
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,060 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.

2. Misture bem as batatas com a margarina, caldo de carne dissolvido no leite fervente, o sal, o queijo parmesão, ricota, o amendoim moído e as gemas.

3. Em seguida, misture delicadamente às claras batidas em neve.

4. Unte a fôrma com farinha de rosca e leve ao forno por 45 minutos. Por último, decore com salsa e cebolinha.