FICHA TÉCNICA
TOFU E BRÓCOLIS
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,160 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,61 |
0,090 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 9,52 |
0,185 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,15 |
0,450 | Kg | Tofu - Queijo de Soja | R$ 16,00 | R$ 7,20 |
0,002 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,32 |
0,900 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 4,41 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Coloque o tofu fatiado e o brócoli em uma travessa previamente untada. Misture a maionese, o caldo, o curry em pó, o suco de limão, pimenta e sal, e jogue sobre o tofu e o brócoli. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos.
DICA: Acompanhe com arroz integral, salada mista e pão francês.
DICA: Acompanhe com arroz integral, salada mista e pão francês.