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FICHA TÉCNICA

CARNE COM MOYASHI

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,005 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,23
0,002 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,06
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,070 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,08
0,055 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 1,00
0,070 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,61
0,250 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 4,50
0,250 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 7,43
Tempero para Carne
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,004 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere a carne e frite levemente no óleo de soja.

2. Em outra frigideira, refogue ligeiramente o moyashi, o pimentão e a cebolinha (mexa bem).

3. Em um tacho (ou frigideira grande), coloque o óleo de gergelim.

4. Acrescente a carne, o moyashi, o pimentão e a cebolinha, e tempere com shoyu, sal, ajinomoto e engrosse com amido de milho.