FICHA TÉCNICA
SHIMEJI NO BATA YAKI
Para 2 (Porções)
				Quero Recalcular para: 
				
				 (Porções)				
			
							
			Custo médio por porção:   R$ 13,91
				Custo médio da receita:   R$ 27,82
			
							Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | 
|---|---|---|---|---|
| 0,012 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,07 | 
| 0,050 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,24 | 
| 0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 | 
| 0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 14,00 | 
| 0,500 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 9,00 | 
| 0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 | 
| 0,010 | Kg | Hondashi | R$ 122,00 | R$ 1,22 | 
Modo de Preparo
1.  Derreta a manteiga em uma panela. Coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe refogar. Quanto começar a ferver, tempere com shoyu.