FICHA TÉCNICA
SHIMEJI NO BATA YAKI
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 9,00 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,012 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,07 |
0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 14,00 |
0,050 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,24 |
0,010 | Kg | Hondashi | R$ 122,00 | R$ 1,22 |
Modo de Preparo
1. Derreta a manteiga em uma panela. Coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe refogar. Quanto começar a ferver, tempere com shoyu.