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FICHA TÉCNICA

HARUSHAME

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg Kani-KamaR$ 50,00R$ 1,50
0,460 Kg Pepino JaponêsR$ 7,00R$ 3,22
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,250 Kg Macarrão Chinês (Harussame)R$ 55,00R$ 13,75
0,001 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,03
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
Molho
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,024 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,27
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,012 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,46
0,001 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Ferva o harushame por aproximadamente 10 minutos e escorra.

2. Corte o pepino em tiras bem finas, coloque metade do sal e o ajinomoto. Reserve.

3. Bata os ovos com o açúcar e o sal restante. Passe em uma peneira, frite em pouco óleo, um pouco de cada vez. Pique em tiras bem finas.

4. Corte o kani kama em fatias finas.

5. Coloque o harushame em uma travessa.

6. Decore com o pepino, as tiras de omelete e as fatias de kani kama.

7. Prepare o molho misturando todos os ingredientes, regue o harushame e deixe na geladeira até a hora de servir.