FICHA TÉCNICA
HARUSHAME
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Kani-Kama | R$ 50,00 | R$ 1,50 |
0,460 | Kg | Pepino Japonês | R$ 7,00 | R$ 3,22 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Macarrão Chinês (Harussame) | R$ 55,00 | R$ 13,75 | Molho |
0,012 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 0,46 |
0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,024 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,27 |
0,005 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Ferva o harushame por aproximadamente 10 minutos e escorra.
2. Corte o pepino em tiras bem finas, coloque metade do sal e o ajinomoto. Reserve.
3. Bata os ovos com o açúcar e o sal restante. Passe em uma peneira, frite em pouco óleo, um pouco de cada vez. Pique em tiras bem finas.
4. Corte o kani kama em fatias finas.
5. Coloque o harushame em uma travessa.
6. Decore com o pepino, as tiras de omelete e as fatias de kani kama.
7. Prepare o molho misturando todos os ingredientes, regue o harushame e deixe na geladeira até a hora de servir.
2. Corte o pepino em tiras bem finas, coloque metade do sal e o ajinomoto. Reserve.
3. Bata os ovos com o açúcar e o sal restante. Passe em uma peneira, frite em pouco óleo, um pouco de cada vez. Pique em tiras bem finas.
4. Corte o kani kama em fatias finas.
5. Coloque o harushame em uma travessa.
6. Decore com o pepino, as tiras de omelete e as fatias de kani kama.
7. Prepare o molho misturando todos os ingredientes, regue o harushame e deixe na geladeira até a hora de servir.