Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MISSOSHIRU DE TOFU E COGUMELOS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Alga Marinha DesidratadaR$ 178,00R$ 8,90
0,010 Kg HondashiR$ 122,00R$ 1,22
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,001 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,01
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,060 Kg MissôR$ 16,00R$ 0,96
0,001 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,03
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Cogumelo ShitakeR$ 70,00R$ 0,70
0,150 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 2,40

Modo de Preparo

1. Ferva a água com o cogumelo shitake.

2. Acrescente o hondashi e deixe ferver por mais alguns minutos. Acrescente a alga, cortada ou rasgada em tiras largas.

3. Junte o missô (dissolvido em um pouco de água e peneirado), o tofu cortado em cubos pequenos, o ajinomoto e o sal.

4. Se necessário, coloque shoyu a gosto.

5. Junte a cebolinha e está pronto para servir.