FICHA TÉCNICA
MOYASHI COM ERVILHA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,140 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,45 |
0,500 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 9,00 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Lave bem o moyashi e deixe escorrer.
2. Refogue no óleo, a cebola, ervilha, sal, pimenta, salsa e cebolinha.
3. Enquanto estiver secando, junte o tomate, deixe ferver até que o molho fique bem grosso. Já pronto, acrescente o moyashi e deixe cozinhar.
2. Refogue no óleo, a cebola, ervilha, sal, pimenta, salsa e cebolinha.
3. Enquanto estiver secando, junte o tomate, deixe ferver até que o molho fique bem grosso. Já pronto, acrescente o moyashi e deixe cozinhar.