Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOYASHI COM ERVILHA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,140 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,45
0,500 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 9,00
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Lave bem o moyashi e deixe escorrer.

2. Refogue no óleo, a cebola, ervilha, sal, pimenta, salsa e cebolinha.

3. Enquanto estiver secando, junte o tomate, deixe ferver até que o molho fique bem grosso. Já pronto, acrescente o moyashi e deixe cozinhar.