FICHA TÉCNICA
TOFU PARA VERÃO
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,500 | Kg | Tofu - Queijo de Soja | R$ 16,00 | R$ 8,00 |
0,010 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,34 |
0,012 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,07 |
Modo de Preparo
1. Corte o tofu em quadrados de 3 cm.
2. Salpique o ajinomoto e decore com a cebolinha picada.
3. Sirva com gengibre ralado e shoyu.
2. Salpique o ajinomoto e decore com a cebolinha picada.
3. Sirva com gengibre ralado e shoyu.