FICHA TÉCNICA
SALADA DE ACELGA
Para 2 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,44
Custo médio da receita: R$ 0,87
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
| 0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
| 0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
| 0,160 | Kg | Acelga | R$ 1,68 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Lave e fatie a acelga.
2. Arrume em uma saladeira, tempere e sirva.
2. Arrume em uma saladeira, tempere e sirva.