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FICHA TÉCNICA

ARROZ CALABRES

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,020 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,20
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,040 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 4,23
0,080 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,48
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,100 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 3,10
0,150 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 8,36
1,200 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 2,62

Modo de Preparo

1. Refogue o arroz com a cebola, o alho, o óleo e o sal.

2. Junte o salame, as azeitonas e o caldo de galinha.

3. Acrescente o extrato de tomate e água suficiente para o cozimento do arroz. Cozinhe em fogo baixo.

4. Junte a salsa e sirva polvilhado com queijo ralado.