FICHA TÉCNICA
ARROZ CALABRES
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,020 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,20 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
0,040 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 4,23 |
0,080 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,48 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,100 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 3,10 |
0,150 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 8,36 |
1,200 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 2,62 |
Modo de Preparo
1. Refogue o arroz com a cebola, o alho, o óleo e o sal.
2. Junte o salame, as azeitonas e o caldo de galinha.
3. Acrescente o extrato de tomate e água suficiente para o cozimento do arroz. Cozinhe em fogo baixo.
4. Junte a salsa e sirva polvilhado com queijo ralado.
2. Junte o salame, as azeitonas e o caldo de galinha.
3. Acrescente o extrato de tomate e água suficiente para o cozimento do arroz. Cozinhe em fogo baixo.
4. Junte a salsa e sirva polvilhado com queijo ralado.