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FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE FRANGO COM QUIABO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,015 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,27
1,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 21,74
0,045 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,44
0,003 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,06
1,000 Kg QuiaboR$ 18,67R$ 18,67
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque 2/3 do óleo e frite o frango por 10 minutos, virando-o sempre. Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o caldo de galinha, acerte o sal e deixe cozinhar por 30 minutos.

2. Enquanto isso, lave e seque os quiabos muito bem. Pique e refogue-os no óleo restante, bem quente, por 5 minutos.

3. Adicione o quiabo refogado ao ensopado, juntamente com a cebolinha, a salsa e a pimenta. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.