FICHA TÉCNICA
ENSOPADO DE FRANGO COM QUIABO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,015 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,27 |
1,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 21,74 |
0,045 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,44 |
0,003 | Kg | Pimenta Vermelha Seca Tipo Calabresa | R$ 19,60 | R$ 0,06 |
1,000 | Kg | Quiabo | R$ 18,67 | R$ 18,67 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque 2/3 do óleo e frite o frango por 10 minutos, virando-o sempre. Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o caldo de galinha, acerte o sal e deixe cozinhar por 30 minutos.
2. Enquanto isso, lave e seque os quiabos muito bem. Pique e refogue-os no óleo restante, bem quente, por 5 minutos.
3. Adicione o quiabo refogado ao ensopado, juntamente com a cebolinha, a salsa e a pimenta. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
2. Enquanto isso, lave e seque os quiabos muito bem. Pique e refogue-os no óleo restante, bem quente, por 5 minutos.
3. Adicione o quiabo refogado ao ensopado, juntamente com a cebolinha, a salsa e a pimenta. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.