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FICHA TÉCNICA

FRANGO COM MOYASHI

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 9,00
1,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 8,06
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,110 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,69
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,009 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,10
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,080 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 2,48
0,110 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 4,11
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,150 Kg Amendoim TorradoR$ 15,14R$ 2,27
0,120 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,24
0,150 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 6,63
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Derreta metade da manteiga e acrescente sobre ela o moyashi e o champignon.

2. Dê uma refogada, retire-os e reserve-os.

3. Esquente a manteiga restante, coloque o frango com todos os temperos (sal, cebola, pimenta, salsa e vinagre).

4. Deixe cozinhar, pingando água até que fique bem macio.

5. Retire o frango da panela e acrescente o vinho com a farinha de trigo dissolvida.

6. Deixe o molho engrossar, junte o moyashi com o champignon, azeitona, pimentões, amendoim e deixe ferver por uns minutos, em fogo brando.

7. Ao servir coloque o frango em uma travessa e jogue o molho em cima. Sirva quente.