FICHA TÉCNICA
FRANGO COM MOYASHI
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 9,00 |
1,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 8,06 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,110 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,69 |
0,050 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,24 |
0,009 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,10 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,080 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 2,48 |
0,110 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 4,11 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,150 | Kg | Amendoim Torrado | R$ 15,14 | R$ 2,27 |
0,120 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,24 |
0,150 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 6,63 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Derreta metade da manteiga e acrescente sobre ela o moyashi e o champignon.
2. Dê uma refogada, retire-os e reserve-os.
3. Esquente a manteiga restante, coloque o frango com todos os temperos (sal, cebola, pimenta, salsa e vinagre).
4. Deixe cozinhar, pingando água até que fique bem macio.
5. Retire o frango da panela e acrescente o vinho com a farinha de trigo dissolvida.
6. Deixe o molho engrossar, junte o moyashi com o champignon, azeitona, pimentões, amendoim e deixe ferver por uns minutos, em fogo brando.
7. Ao servir coloque o frango em uma travessa e jogue o molho em cima. Sirva quente.
2. Dê uma refogada, retire-os e reserve-os.
3. Esquente a manteiga restante, coloque o frango com todos os temperos (sal, cebola, pimenta, salsa e vinagre).
4. Deixe cozinhar, pingando água até que fique bem macio.
5. Retire o frango da panela e acrescente o vinho com a farinha de trigo dissolvida.
6. Deixe o molho engrossar, junte o moyashi com o champignon, azeitona, pimentões, amendoim e deixe ferver por uns minutos, em fogo brando.
7. Ao servir coloque o frango em uma travessa e jogue o molho em cima. Sirva quente.